Photographiez et partagez ce que vous mangez
Des burgers revisités, aux clubs sandwichs méga-gourmands en passant par le classique jambon-beurre ou le wrap customisé, nul doute que le défi #mysandwich vous inspire et nous fait (vraiment!) saliver !
Et depuis quelques mois, le sandwich fait le buzz ! Qu'il soit version gastro, "francisé" ou pris sur le pouce, c'est l'un des péchés-mignons des Français. A l'heure où 1,31 milliard de jambon-beurre ont été consommés en 2012, nous pouvons constater une augmentation constante des sandwichs revisités, déclinés sous toutes leurs formes, avec plein de saveurs différentes et ce n'est pas pour nous déplaire, n'est-ce pas les foodies ?!!
Et comme dans l'équipe Food Reporter, on aime bien se retrouver autour d'un bagel le midi pour vous concocter de supers défis, nous étions obligés de vous proposer une recette autour de ce fameux pain rond avec un trou au milieu !
On vous rappelle qu'il y aura 10 gagnants, il vous reste jusqu'à la fin du mois de juillet pour participer et espérer gagner les nombreux cadeaux offerts par nos partenaires !
Ingrédients pour 4 bagels :
4 pains à bagels
Une dizaine de tranches de coppa ou speck
2 boules de mozzarella
2 tomates
1 cuillère à soupe de pesto
50 gr de fromage frais (type St Môret)
Dans un bol, mélangez le pesto et le fromage frais. Réservez. Coupez en fines tranches vos tomates et vos boules de mozza. Coupez les pains en deux dans le sens de la largeur puis toastez les ou passez les quelques minutes au four ! Tartinez le bas de votre pain du mélange pesto/fromage frais, disposez vos tomates, votre coppa, votre mozzarella puis le haut du bagel et dégustez !
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