Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Le blog Food Reporter

Photographiez et partagez ce que vous mangez

Mission #Alsacezvotretable, 2ème édition !

Publié le, par: Food Reporter Commentaire(s)

Après le succès de la 1ère édition de la mission #Alsacevotretable, en partenariat avec les Vins d’Alsace, nous avons le plaisir de vous annoncer que nous réitérons la mission !!!!

Amoureux de l’Alsace, de ses vins d’exception, de la cuisine, des belles tables…du 15 au 28 octobre, participez à la 2ème édition de la mission #Alsacezvotretable toujours en partenariat avec les Vins d’Alsace :

Mission #Alsacezvotretable, 2ème édition !

Le principe est toujours le même : poster sur Food Reporter un plat de votre choix et/ou un produit de saison accompagné d’une bouteille de vin d’Alsace avec le tag #alsacezvotretable dans votre critique.

Les plus belles photos seront sélectionnées et récompensées par un Jury de professionnels en Janvier :

N°1 – Prix Gastro : un séjour oeno-gastronomique pour 2 per­sonnes en Alsace

N°2 – Prix Photo : Appareil photo Leica

Du 3 au 5 : 3 bouteilles de Grands Crus d’Alsace et un couteau de sommelier

Du 5 au 12 : 3 bouteilles de Vins d’Alsace de l’AOC Alsace et un couteau de sommelier

Du 13 au 20 : Un couteau de sommelier

Mission #Alsacezvotretable, 2ème édition !

Pour vous faire une idée, voici les photos des Food Reporters qui ont remporté les suffrages du Jury lors de la 1ère édition :

Mission #Alsacezvotretable, 2ème édition !Mission #Alsacezvotretable, 2ème édition !Mission #Alsacezvotretable, 2ème édition !

Notez que les critères de sélection sont la qualité de la photo et de l’accord Mets et Vins.

Toutes les photos postées dans le cadre de la mission #Alsacezvotretable N°1

Vos photos seront éligible au concours officiel de la page facebook de Vins d’Alsace et pourront être présentées sur la page Facebook officiel des vins d’Alsace. Le gagnant sera choisi parmi tous les participants du jeu Alsacez votre table. Détails et règlement complet.

À vous de jouer, régalez nous…

 Commentaire(s)