Photographiez et partagez ce que vous mangez
Que celui qui n'a jamais testé le #PainMagique de Rose se lève maintenant et court jusqu'à ses fourneaux réparer ses erreurs ! Déjà plus de 200 Foodies ont réalisé la #recette de ce pain must-have... et ce n'est pas prêt de s'arrêter !
Grâce à qui ? A Rose, la Food-Reporter qui a inventé LA recette du pain vite fait, (très) bien fait, à la croûte craquante et à la mie moelleuse ! Un pain aérien comme on les aime en résumé !
Ingrédients pour 2 pains :
Préchauffer votre four à 240°C avec une lèchefrite remplie d’eau dans le bas du four.
Enfourner les pains pendant 25-30 minutes.
A mi-cuisson, rajouter de l’eau dans la lèchefrite si nécessaire.
Pour savoir si votre pain est cuit, taper le dessous et vous aurez un son creux si c’est bon. Attention ça brûle ^^
(Et n'oubliez pas d'ajouter le tag #PainMagique sous vos photos!)
Telechargez Food Reporter sur iPhone :
Application iPhone
Telechargez Food Reporter sur Android
Application Android
Telechargez Food Reporter sur Windows phone
Application Windows Phone
Visitez notre site internet
Food Reporter, le site
Devenez Fan sur notre page
Facebook
Suivez nous sur Twitter
@Food_reporter
Nos vidéos sur
Youtube