Photographiez et partagez ce que vous mangez
L'équipe de Food Reporter à profité d'un petit week-end à lyon pour faire un petit reportage culinaire dans une restaurant traditionnel lyonnais, "Le Mercière".
Armé de nos iPhone et de l'application Food Reporter, nous avons photographié chacun de nos plats que vous pouvez retrouver ici
Ce Bouchon traditionnelle lyonnais, situé au 56 rue Mercière nous a réservé un accueil chaleureux dans un cadre grenat, couleurs de la révolte des canuts lyonnais.
On y mange très bien pour prix moyen autour de 25€.
Nos Food Reporter vous recommande le Filet de Boeuf Sauce Morille et les Quenelles de Brochet Sauce Nantua.
Voici la video de notre reportage et merci à Jean Patrick pour son accueil fort sympatrick !
Vous aussi, Devenez Food Reporter et partagez avec nous vos bonnes adresses.
Votre Mission : A la maison, chez des amis, au restaurant... - Photographiez - Goûtez - Notez - Partagez ce que vous mangez
Parce qu'un plat en photo vaut plus que 100 000 mots, rejoignez nous et devenez un Food Reporter !
Telechargez Food Reporter sur iPhone :
Application iPhone
Telechargez Food Reporter sur Android
Application Android
Telechargez Food Reporter sur Windows phone
Application Windows Phone
Visitez notre site internet
Food Reporter, le site
Devenez Fan sur notre page
Facebook
Suivez nous sur Twitter
@Food_reporter
Nos vidéos sur
Youtube