750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le blog Food Reporter

Photographiez et partagez ce que vous mangez

Food Reporter au restaurant le mercière à Lyon

Publié le, par: Food Reporter Commentaire(s)

L'équipe de Food Reporter à profité d'un petit week-end à lyon pour faire un petit reportage culinaire dans une restaurant traditionnel lyonnais, "Le Mercière".

Armé de nos iPhone et de l'application Food Reporter, nous avons photographié chacun de nos plats que vous pouvez retrouver ici

Ce Bouchon traditionnelle lyonnais, situé au 56 rue Mercière nous a réservé un accueil chaleureux dans un cadre grenat, couleurs de la révolte des canuts lyonnais.

On y mange très bien pour prix moyen autour de 25€.

Nos Food Reporter vous recommande le Filet de Boeuf Sauce Morille et les Quenelles de Brochet Sauce Nantua.

Voici la video de notre reportage et merci à Jean Patrick pour son accueil fort sympatrick !

Vous aussi, Devenez Food Reporter et partagez avec nous vos bonnes adresses.

Votre Mission : A la maison, chez des amis, au restaurant... - Photographiez - Goûtez - Notez - Partagez ce que vous mangez

Parce qu'un plat en photo vaut plus que 100 000 mots, rejoignez nous et devenez un Food Reporter !

Telecharger l'application iPhone

 Commentaire(s)