Photographiez et partagez ce que vous mangez
Le Manoir de La Boulaie est sans aucun doute LE restaurant de la région nantaise à découvrir pour tous les passionnés de grande table. Revenu de son "tour du monde" en 2000, Laurent Saudeau obtient sa première étoile en 2002. 3 ans plus tard, il en décroche une deuxième.
Cuisine et saveurs vous invitant au voyage, je ne peux qu'encourager tous nos amis Food Reporter à faire le déplacement pour découvrir cette table d'exception. Information utile : il vient de mettre en place un partenariat avec une chambre d'hôte juste à côté faisant la navette ! Ainsi vous pourrez boire sans vous soucier de votre degré d'alcoolémie :)
Vous pouvez admirer tous les plats du menu "Parfums et Saveurs" en suivant ce lien : http://www.foodreporter.fr/place/index/id/1281
Pour 75€ ce menu est une véritable petite pétite, à peine le prix d'un plat dans les grands restaurants parisiens :)
Assez parlé, place à l'interview du Chef !
Marc L.
Photographiez, Goûtez, Partagez
Telechargez Food Reporter sur iPhone :
Application iPhone
Telechargez Food Reporter sur Android
Application Android
Telechargez Food Reporter sur Windows phone
Application Windows Phone
Visitez notre site internet
Food Reporter, le site
Devenez Fan sur notre page
Facebook
Suivez nous sur Twitter
@Food_reporter
Nos vidéos sur
Youtube