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Food Reporter au Restaurant Le Manoir de La Boulaie près de Nantes

Publié le, par: Food Reporter Commentaire(s)

Le Manoir de La Boulaie est sans aucun doute LE restaurant de la région nantaise à découvrir pour tous les passionnés de grande table. Revenu de son "tour du monde" en 2000, Laurent Saudeau obtient sa première étoile en 2002. 3 ans plus tard, il en décroche une deuxième.

Cuisine et saveurs vous invitant au voyage, je ne peux qu'encourager tous nos amis Food Reporter à faire le déplacement pour découvrir cette table d'exception. Information utile : il vient de mettre en place un partenariat avec une chambre d'hôte juste à côté faisant la navette ! Ainsi vous pourrez boire sans vous soucier de votre degré d'alcoolémie :)

Vous pouvez admirer tous les plats du menu "Parfums et Saveurs" en suivant ce lien : http://www.foodreporter.fr/place/index/id/1281

Pour 75€ ce menu est une véritable petite pétite, à peine le prix d'un plat dans les grands restaurants parisiens :)

Assez parlé, place à l'interview du Chef !

Marc L.

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