Photographiez et partagez ce que vous mangez
Comme vous le savez, nous avons lancé la version beta publique de l'application. Voici donc la liste des nouvelles fonctions de l'application Food Reporter pour la version 1.1 : - Possibilité de dire "Miam"...
Lire la suite…
Grande nouvelle amis gourmands : on est fier de vous annoncer le lancement public de Food Reporter ! En effet la nouvelle version de l'application iPhone Food Reporter est disponible sur l'AppStore depuis...
Lire la suite…
Je suis d’origine bretonne, très attachée à ses racines et ses produits et aujourd’hui je vais vous parler du « coco de Paimpol », produit breton, présent dans le pays du Trégor-Goëlo depuis presqu’un...
Lire la suite…
Le Manoir de La Boulaie est sans aucun doute LE restaurant de la région nantaise à découvrir pour tous les passionnés de grande table. Revenu de son "tour du monde" en 2000, Laurent Saudeau obtient sa...
Lire la suite…
Mais qu'est ce donc que ce terme qui apparait de plus en plus souvent dans la case dessert ? Vous aussi vous vous posez la question ? Tout simplement, LA nouvelle tendance du moment, le dessert à la mode...
Lire la suite…
Je vais être franc avec vous : j'adore les crêpes et les galettes ( attention à ne pas confondre !!! ) . Ayant habité 3 ans à Rennes, j'ai pu découvrir de formidables crêperies comme la Sarrazine. Maintenant...
Lire la suite…
Il n'y a pas de bonne cuisine si au départ elle n'est faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée Voila ce que disait Paul Bocuse, le créateur de la soupe VGE. Une rencontre entre des...
Lire la suite…