750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le blog Food Reporter

Photographiez et partagez ce que vous mangez

#DéfiLeGaulois2 : Le canard et les confits dans la cuisine du quotidien !

Publié le, par: Food Reporter Commentaire(s)

#DéfiLeGaulois2 :  Le canard et les confits dans la cuisine du quotidien !

Pour ce nouveau défi, Food Reporter s'associe à Le Gaulois. A vous de mettre le canard et les confits (gésiers, sot-l'y-laisse) à l'honneur et de nous prouver qu'avec un peu de créativité on peut partir de produits raffinés pour en faire des recettes simples et quotidienne !
Pour participer postez sur Food Reporter votre plus belle recette de canard en utilisant le hashtag #Defilegaulois2 .


Les 5 plus belles recettes remporteront ce lot de 2 mini-cocottes Le Creuset !

Attention : Seules les nouvelles photos seront prises en compte, vous ne pouvez pas rajouter le hashtag de cette année sur vos participations de l'an dernier. Merci !

A vos marques, prêts, coin-coin !

 Commentaire(s)

E
La cuisine à base d'algues marines vous intéresse, venez consulter notre nouveau blog et achat d'algues pour cuisiner en ligne : <br /> <br /> http://eco2-mag.over-blog.com/2016/02/nos-produits-a-base-d-algues.html
Répondre