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Alors que vous nous faites VRAIMENT saliver devant toutes vos recettes pour le défi #halloween, nous vous proposons une recette de la semaine autour du légume phare d'octobre : la citrouille !
Que ce soit version cake, tarte, purée ou bien encore sucré, la citrouille se savoure sous toutes ces formes ! Notre chouchou ? La soupe !
Pour affronter ce début d'hiver, jetez un oeil à la super recette de la soupe à la citrouille, signée Rose.
Ingrédients
1kg de chair de citrouille
1 oignon (rouge pour moi)
1 gousse d’ail
Huile d’olive
Noix de muscade
Sel
Dans une grosse casserole, faire cuire les morceaux de citrouille dans de l’eau bouillante salée. Stopper la cuisson lorsque la chair est tendre.
Pendant ce temps, peler l’oignon et l’ail (pensez à dégermer !), émincer et faire revenir doucement dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Une fois tous nos ingrédients prêts, verser dans le bol du blender la chair de citrouille (juste la chair, gardez le jus à côté au cas où !) et les légumes revenus. Assaisonner avec sel et noix de muscade râpée puismixer jusqu’à obtenir un beau velouté. Goûter, rectifier l’assaisonnement si nécessaire et ajouter un peu d’eau de cuisson si vous souhaitez un résultat plus liquide.
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